Компания International Business в Петербурге оставила у меня только хорошие впечатления. Я обратился в компанию для получения румынского гражданства, и оформление прошло без проблем. Всё прошло на высоком профессиональном уровне, и мне не пришлось переживать о нюансах - специалисты компании полностью взяли на себя все заботы.
Особо хочется отметить, что сотрудники компании всегда оставались на связи, давали важные советы и сопровождали весь процесс оформления. Это давало мне уверенность на каждом шаге, от подачи документов до момента получения паспорта. Договор был прозрачен и понятен, без каких-либо скрытых условий, без подвохов и скрытых условий, а цена была обоснованной и фиксированной.
Связь с их стороны поддерживалась прекрасно, не приходилось напоминать о сроках или обязанностях - все обязательства выполнялись в срок, иногда раньше. Сроки оформления оказались короче, чем планировалось, что было приятной неожиданностью.
Если вас интересуют мнения клиентов о
отзывы о international business, могу с уверенностью утверждать, что данная компания отлично разбирается в своём деле. Прозрачность, профессионализм и ответственность - основные качества Интернешнл Бизнес, и я рекомендую их тем, кто нуждается в качественной юридической помощи.